ANTIPASTI 

БЕЗ ПАЛЬМОВОГО МАСЛА  

Масса нетто : 250 г.; Масса нетто основного продукта: 150г

Срок годности: 4 месяца. Хранить при t от +2 до +6 C при относительной влажности воздуха не более 75 %. 

Ассорти № 1

Перец черри и вяленые томаты со сливочным сыром

Состав: масло подсолнечное; масло оливковое; сыр мягкий сливочный(сливки, молоко цельное, соль пищевая, стабилизаторы -камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, мезофильные заквасочные микроорганизмы, молокосвертывающий фермент микробного происхождения.);перец черри-перец Черри, сахар, уксусная кислота 10%,соль пищевая, уплотнитель- хлорид кальция; томаты - помидоры вяленые, соль пищевая, уксусная кислота 10%,чеснок, лавровый лист, черный перец; петрушка; тимьян; орегано; паприка.

Вяленые томаты со сливочным сыром

Состав: масло подсолнечное; масло оливковое; сыр мягкий сливочный(сливки, молоко цельное, соль пищевая, стабилизаторы -камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, мезофильные заквасочные микроорганизмы, молокосвертывающий фермент микробного происхождения); помидоры вяленые-помидоры вяленые, соль пищевая, уксусная кислота 10%,чеснок, лавровый лист, черный перец; петрушка, тимьян, орегано, паприка.

Перец черри со сливочным сыром

Состав: масло подсолнечное; масло оливковое; сыр мягкий сливочный(сливки, молоко цельное, соль пищевая, стабилизаторы -камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, мезофильные заквасочные микроорганизмы, молокосвертывающий фермент микробного происхождения.); перец черри-перец Черри, сахар, уксусная кислота 10%,соль пищевая, уплотнитель- хлорид кальция; петрушка, тимьян, орегано, паприка.

Оливки со сливочным сыром 

Состав: масло подсолнечное; масло оливковое; оливки- оливки, соль пищевая, уксусная кислота; сыр мягкий сливочный(сливки, молоко цельное, соль пищевая, стабилизаторы -камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, мезофильные заквасочные микроорганизмы, молокосвертывающий фермент микробного происхождения.); петрушка; тимьян; орегано; паприка.

Томаты вяленые в масле 

Состав: масло подсолнечное; масло оливковое; томаты - помидоры вяленые, соль пищевая, уксусная кислота 10%,чеснок, лавровый лист, черный перец; петрушка; тимьян; орегано; паприка.

Масса нетто : 250 г.; Масса нетто основного продукта: 150г

Срок годности: 4 месяца. Хранить при t от +2 до +6 C при относительной влажности воздуха не более 75 %. 

Курага со сливочным сыром 

Состав:масло подсолнечное; масло оливковое; курага (абрикосы сушеные без косточек, консервант Е 220); сыр мягкий сливочный(сливки, молоко цельное, соль пищевая, стабилизаторы -камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, мезофильные заквасочные микроорганизмы, молокосвертывающий фермент микробного происхождения; апельсин.

Чернослив со сливочным сыром 

Состав: масло подсолнечное; масло оливковое; чернослив без косточек, консервант Е220; сыр мягкий сливочный(сливки, молоко цельное, соль пищевая, стабилизаторы -камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, мезофильные заквасочные микроорганизмы, молокосвертывающий фермент микробного происхождения); апельсин.

Инжир со сливочным сыром 

Состав: масло подсолнечное; масло оливковое; инжир; сыр мягкий сливочный(сливки, молоко цельное, соль пищевая, стабилизаторы -камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, мезофильные заквасочные микроорганизмы, молокосвертывающий фермент микробного происхождения;апельсин.

Финики со сливочным сыром  

Состав: масло подсолнечное; масло оливковое; финики без косточек, консервант Е220; сыр мягкий сливочный(сливки, молоко цельное, соль пищевая, стабилизаторы -камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, мезофильные заквасочные микроорганизмы, молокосвертывающий фермент микробного происхождения); апельсин.

Масса нетто : 250 г.; Масса нетто основного продукта: 150г

Срок годности: 4 месяца. Хранить при t от +2 до +6 C при относительной влажности воздуха не более 75 %. 

Также упакован может

весь ассортимент antipasti с массой нетто 580 г

(масса нетто основного продукта 400 г)

Масса нетто : 1400 г.;  Масса нетто основного продукта: 1000г
Срок годности: 4 месяца.

Хранить при t от +2 до +6 C при относительной влажности воздуха не более 75 %

Средиземноморские закуски

Оливки с розмарином и чесноком в карри 250г

Состав:масло подсолнечное, масло оливковое, оливки зеленые без косточек (оливки, соль пищевая), смесь специй «Карри» (куркума, кориандр, пажитник, кумин, перец белый, перец душистый, горчица, перец красный острый, гвоздика, имбирь молотый), чеснок (хлопья).

Смесь оливок с мятой и апельсином 250г

Состав: масло подсолнечное, масло оливковое, оливки зеленые без косточек (оливки, соль пищевая), оливки «Kalamata» с косточкой(оливки, соль пищевая),оливки красные с косточкой (оливки, соль пищевая, сок свеклы), апельсин, мята.

Оливки с лимоном и чесноком 250г

Состав: масло подсолнечное, масло оливковое, сыр мягкий сливочный (сливки, молоко цельное, соль пищевая, стабилизаторы-камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, мезофильные заквасочные микроорганизмы , молокосвертывающий фермент микробного происхождения), томаты вяленые (томаты вяленые, соль пищевая, регулятор кислотности-уксусная кислота, чеснок, лавровый лист, черный перец), петрушка, тимьян, орегано, паприка.

Оливки, томат и сыр для салатов 250г

Состав: масло подсолнечное, масло оливковое, мягкий сыр брынза (пастеризованное молоко, соль повареная пищевая, закваска лофилизированных культур, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения), оливки зеленые без косточек (оливки, соль пищевая), оливки «Kalamata» с косточкой(оливки, соль пищевая), перец острый, тимьян, орегано, томаты (хлопья).

Масса нетто : 250 г.; Масса нетто основного продукта: 150г

Срок годности: 4 месяца. Хранить при t от +2 до +6 C при относительной влажности воздуха не более 75 %.