КРЕМ СЫРЫ

Сыр мягкий сливочный «Томат-соус Песто" 120г
Сыр мягкий сливочный "Пармезан" 120г
Сыр мягкий сливочный «Трюфель» 120г
Сыр мягкий сливочный «Красное вино" 120г
Сыр мягкий сливочный «Брускетта» 120г
Сыр мягкий сливочный "Голубая плесень" 120г
Сыр мягкий сливочный "КУРАГА - МИНДАЛЬ" 120г
Сыр мягкий сливочный "ШПИНАТ - ЧЕСНОК" 120г
Сыр мягкий сливочный "КЛЮКВА - АПЕЛЬСИН"120г
Сыр мягкий сливочный "СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ ЧИЛИ" 120г
Сыр мягкий сливочный "ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК" 120г
Сыр мягкий сливочный "ТОМАТ - БАЗИЛИК" 120г

Масса нетто: 120г. Срок годности: 3 месяца.

Массовая доля жира в сухом веществе 69%
 Хранить при t от +2 до +6 C при относительной влажности воздуха не более 75 %. После вскрытия упаковки употребить в течении 5 суток соблюдая условия хранения.

РУЛЕТЫ 

из крем сыра

20200326_150109
ыр мягкий сливочный "ГОЛУБАЯ ПЛЕСЕНЬ" 500г
Сыр мягкий сливочный "ПАРМЕЗАН" 500г
Сыр мягкий сливочный "ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК" 500г
Сыр мягкий сливочный "КУРАГА - МИНДАЛЬ" 120г
Сыр мягкий сливочный "ТОМАТ - БАЗИЛИК" 500г
Сыр мягкий сливочный "ГРУША-ГРЕЦКИЙ ОРЕХ" 500г

Масса нетто 500г. Срок годности: 3 месяца. Массовая доля жира в сухом веществе 69%
 Хранить при t от +2 до +6 C при относительной влажности воздуха не более 75 %. После вскрытия упаковки употребить в течении 5 суток соблюдая условия хранения.

Сыр мягкий сливочный "Голубая плесень" 120г

Состав: сливки, молоко цельное, соль пищевая, стабилизаторы(камедь рожкового дерева,гуаровая камедь),мезофильные заквасочные микроорганизмы, молокосвертывающий фермент микробного происхождения,сыр голубая плесень (молоко нормализованное, соль пищевая, благородная плесень (Penicillum Roqueforti), с использованием закваски (Mesophilic bacteria), молокосвертывающего ферментного препарата микробного происхождения, уплотнитель хлорид кальция).