КРЕМ СЫРЫ

Сыр мягкий сливочный "КУРАГА - МИНДАЛЬ"

СОСТАВ: СЛИВКИ, МОЛОКО ЦЕЛЬНОЕ, СОЛЬ ПИЩЕВАЯ, СТАБИЛИЗАТОРЫ (КАМЕДЬ РОЖЕКОВОГО ДЕРЕВА, ГУАРОВАЯ КАМЕДЬ), МЕЗОФИЛЬНЫЕ ЗАКВАСОЧНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ, МОЛОКОСВЕРТЫВАЮЩИЙ ФЕРМЕНТ МИКРОБНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, КУРАГА (АБРИКОСЫ СУШЕНЫЕ БЕЗ КОСТОЧКИ, РИСОВАЯ МУКА),МИНДАЛЬ (ЛЕПЕСТКИ ИЗ ЯДЕР).

Сыр мягкий сливочный "ШПИНАТ - ЧЕСНОК"

СОСТАВ: СЛИВКИ, МОЛОКО ЦЕЛЬНОЕ, СОЛЬ ПИЩЕВАЯ, СТАБИЛИЗАТОРЫ (КАМЕДЬ РОЖЕКОВОГО ДЕРЕВА, ГУАРОВАЯ КАМЕДЬ), МЕЗОФИЛЬНЫЕ ЗАКВАСОЧНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ, МОЛОКОСВЕРТЫВАЮЩИЙ ФЕРМЕНТ МИКРОБНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, ШПИНАТ, ЧЕСНОК, ОРЕГАНО, ТИМЬЯН, ПЕТРУШКА, ПАПРИКА.

Сыр мягкий сливочный "КЛЮКВА - АПЕЛЬСИН"

СОСТАВ: СЛИВКИ, МОЛОКО ЦЕЛЬНОЕ, СОЛЬ ПИЩЕВАЯ, СТАБИЛИЗАТОРЫ (КАМЕДЬ РОЖЕКОВОГО ДЕРЕВА, ГУАРОВАЯ КАМЕДЬ), МЕЗОФИЛЬНЫЕ ЗАКВАСОЧНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ, МОЛОКОСВЕРТЫВАЮЩИЙ ФЕРМЕНТ МИКРОБНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, КЛЮКВА(МАСЛО ПОДСОЛНУХА, САХАР,РИСОВАЯ МУКА, КОНСЕРВАНТ – Е220, АПЕЛЬСИН.

Сыр мягкий сливочный "СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ ЧИЛИ"

СОСТАВ: СЛИВКИ, МОЛОКО ЦЕЛЬНОЕ, СОЛЬ ПИЩЕВАЯ, СТАБИЛИЗАТОРЫ (КАМЕДЬ РОЖЕКОВОГО ДЕРЕВА, ГУАРОВАЯ КАМЕДЬ), МЕЗОФИЛЬНЫЕ ЗАКВАСОЧНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ, МОЛОКОСВЕРТЫВАЮЩИЙ ФЕРМЕНТ МИКРОБНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, ПЕРЕЦ ЧИЛИ, ОРЕГАНО, ТИМЬЯН, ПЕТРУШКА, ПАПРИКА.

Сыр мягкий сливочный "ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК"

СОСТАВ: СЛИВКИ, МОЛОКО ЦЕЛЬНОЕ, СОЛЬ ПИЩЕВАЯ, СТАБИЛИЗАТОРЫ (КАМЕДЬ РОЖЕКОВОГО ДЕРЕВА, ГУАРОВАЯ КАМЕДЬ), МЕЗОФИЛЬНЫЕ ЗАКВАСОЧНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ, МОЛОКОСВЕРТЫВАЮЩИЙ ФЕРМЕНТ МИКРОБНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК,ЧЕСНОК, ОРЕГАНО, ТИМЬЯН, ПЕТРУШКА, ПАПРИКА.

Сыр мягкий сливочный "ТОМАТ - БАЗИЛИК"

СОСТАВ: СЛИВКИ, МОЛОКО ЦЕЛЬНОЕ, СОЛЬ ПИЩЕВАЯ, СТАБИЛИЗАТОРЫ (КАМЕДЬ РОЖЕКОВОГО ДЕРЕВА, ГУАРОВАЯ КАМЕДЬ), МЕЗОФИЛЬНЫЕ ЗАКВАСОЧНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ, МОЛОКОСВЕРТЫВАЮЩИЙ ФЕРМЕНТ МИКРОБНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, ТОМАТ, БАЗИЛИК, ОРЕГАНО, ТИМЬЯН, ПЕТРУШКА, ПАПРИКА.

Масса нетто: 120г. Срок годности: 3 месяца.Массовая доля жира в сухом веществе 69%
 Хранить при t от +2 до +6 C при относительной влажности воздуха не более 75 %. После вскрытия упаковки употребить в течении 5 суток соблюдая условия хранения.

РУЛЕТЫ из крем сыров

Сыр мягкий сливочный "КУРАГА - МИНДАЛЬ"

СОСТАВ: СЛИВКИ, МОЛОКО ЦЕЛЬНОЕ, СОЛЬ ПИЩЕВАЯ, СТАБИЛИЗАТОРЫ (КАМЕДЬ РОЖЕКОВОГО ДЕРЕВА, ГУАРОВАЯ КАМЕДЬ), МЕЗОФИЛЬНЫЕ ЗАКВАСОЧНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ, МОЛОКОСВЕРТЫВАЮЩИЙ ФЕРМЕНТ МИКРОБНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, КУРАГА (АБРИКОСЫ СУШЕНЫЕ БЕЗ КОСТОЧКИ, РИСОВАЯ МУКА),МИНДАЛЬ (ЛЕПЕСТКИ ИЗ ЯДЕР).

Сыр мягкий сливочный "ГРУША-ГРЕЦКИЙ ОРЕХ"

СОСТАВ: СЛИВКИ, МОЛОКО ЦЕЛЬНОЕ, СОЛЬ ПИЩЕВАЯ, СТАБИЛИЗАТОРЫ (КАМЕДЬ РОЖЕКОВОГО ДЕРЕВА, ГУАРОВАЯ КАМЕДЬ), МЕЗОФИЛЬНЫЕ ЗАКВАСОЧНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ, МОЛОКОСВЕРТЫВАЮЩИЙ ФЕРМЕНТ МИКРОБНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, ГРУША (ГРУША СУШЕНАЯ, РИСОВАЯ МУКА), ГРЕЦКИЙ ОРЕХ (ДРОБЛЕННЫЙ), МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ.

Сыр мягкий сливочный "ПАРМЕЗАН"

СОСТАВ: СЛИВКИ, МОЛОКО ЦЕЛЬНОЕ, СОЛЬ ПИЩЕВАЯ, СТАБИЛИЗАТОРЫ (КАМЕДЬ РОЖЕКОВОГО ДЕРЕВА, ГУАРОВАЯ КАМЕДЬ), МЕЗОФИЛЬНЫЕ ЗАКВАСОЧНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ, МОЛОКОСВЕРТЫВАЮЩИЙ ФЕРМЕНТ МИКРОБНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ,СЫР «ПАРМЕЗАН»(НОРМАЛИЗОВАННОЕ ПАСТЕРИЗОВАННОЕ МОЛОКО, СОЛЬ, ЗАКВАСКИ МОЛОКОСВЕРТЫВАЮЗЕГО ФЕРМЕНТНОГО ПРЕПАРАТА МИКРОБНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, , ЗАКВАСКИ (TERMOPHILIC BACTERIA) УПЛОТНИТЕЛЬ ХЛОРИД КАЛЬЦИЯ), МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ.

Сыр мягкий сливочный "ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК"

СОСТАВ: СЛИВКИ, МОЛОКО ЦЕЛЬНОЕ, СОЛЬ ПИЩЕВАЯ, СТАБИЛИЗАТОРЫ (КАМЕДЬ РОЖЕКОВОГО ДЕРЕВА, ГУАРОВАЯ КАМЕДЬ), МЕЗОФИЛЬНЫЕ ЗАКВАСОЧНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ, МОЛОКОСВЕРТЫВАЮЩИЙ ФЕРМЕНТ МИКРОБНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК,ЧЕСНОК, ОРЕГАНО, ТИМЬЯН, ПЕТРУШКА, ПАПРИКА.

Сыр мягкий сливочный "ТОМАТ - БАЗИЛИК"

СОСТАВ: СЛИВКИ, МОЛОКО ЦЕЛЬНОЕ, СОЛЬ ПИЩЕВАЯ, СТАБИЛИЗАТОРЫ (КАМЕДЬ РОЖЕКОВОГО ДЕРЕВА, ГУАРОВАЯ КАМЕДЬ), МЕЗОФИЛЬНЫЕ ЗАКВАСОЧНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ, МОЛОКОСВЕРТЫВАЮЩИЙ ФЕРМЕНТ МИКРОБНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, ТОМАТ, БАЗИЛИК, ОРЕГАНО, ТИМЬЯН, ПЕТРУШКА, ПАПРИКА.

Сыр мягкий сливочный "ГОЛУБАЯ ПЛЕСЕНЬ"

СОСТАВ: СЛИВКИ, МОЛОКО ЦЕЛЬНОЕ, СОЛЬ ПИЩЕВАЯ, СТАБИЛИЗАТОРЫ (КАМЕДЬ РОЖЕКОВОГО ДЕРЕВА, ГУАРОВАЯ КАМЕДЬ), МЕЗОФИЛЬНЫЕ ЗАКВАСОЧНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ, МОЛОКОСВЕРТЫВАЮЩИЙ ФЕРМЕНТ МИКРОБНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ,СЫР «ГОЛУБАЯ ПЛЕСЕНЬ»(НОРМАЛИЗОВАННОЕ МОЛОКО, СОЛЬ,БЛАГОРОДНАЯ ПЛЕСЕНЬ (PENICILLLUM ROQUEFORTI С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЗАКВАСКИ (MESOPHILIC BACTERIA) МОЛОКОСВЕРТЫВАЮЩЕГО ФЕРМЕНТНОГО ПРЕПАРАТА МИКРОБНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, УПЛОТНИТЕЛЬ ХЛОРИД КАЛЬЦИЯ), МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ.

Масса нетто 500г. Срок годности: 3 месяца.Массовая доля жира в сухом веществе 69%
 Хранить при t от +2 до +6 C при относительной влажности воздуха не более 75 %. После вскрытия упаковки употребить в течении 5 суток соблюдая условия хранения.